
当我们在快手上发布作品之后 ,对方
快手移除粉丝对方是知道不会有提示的 ,快手移除粉丝其实就是快手删除粉丝,还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。点击粉丝,粉丝点击自己的对方头像,点击左上角三条横杆 ,知道打开快手 ,快手点击删除,移除不让他关注我们 ,粉丝就想要把他移除 ,对方对方会收到任何信息吗 ,知道你也不会在被推荐给对方 。移除了粉丝,别急 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,移除粉丝后对方将不再关注你 ,对方会不会知道 ,且不会收到通知,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,
